您的位置:时尚饰界 > 文化评论 > 爱马仕铂金包为何比黄金更值钱?(图)

爱马仕铂金包为何比黄金更值钱?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
    爱马仕的铂金包一直被视为投资包袋的不二之选。如今更有研究表明这只殿堂级的手袋有着比黄金和股票更为保值的功效。

      像Carrie Bradshaw一样明智投资,拥有一笔可以挂在衣橱的财富吧!

      当Carrie Bradshaw在《欲望都市(Sexand The City)》中说道:“我喜欢把钱放在看得到的地方——挂在衣橱里”时,她也同时展示了自己精明的商业头脑。根据最新一项研究表明,自包袋诞生之初,购入史上最经典的包袋之一的铂金包绝对是一笔比购买黄金和股票更为稳健的投资。

      由在线零售平台Baghunter推动的调研中,铂金包被视为最安全波动幅度最小的投资。在诞生的35年间,铂金包稳步升值500倍,而其他投资则普遍有不同幅度的波动。

      “同时,这项研究还表明相比于其他投资机会,至奢行业在过去的35年相当稳定。”Evelyn Fox(Baghunter网站创始人)告诉时尚网站Luxurydaily.com,“特别是这项研究发现同铂金包一样精致、稀缺、广为推崇的奢侈品从未贬值,哪怕是在经济萧条的年代里。”

      “至奢行业与奢侈品行业仍有不同。”她继续说道,“当奢侈品行业在经济不景气的年代里遭受重创的时候,至奢市场完全不受影响。”

      对于渴望铂金包的人来说,这显然是一个勇往直前“投资”的好借口!

    1 2

      文章关键词爱马仕铂金包时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商