您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 朗格2016 SIHH高级钟表展新品导览(图)

朗格2016 SIHH高级钟表展新品导览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
      A. Lange & Söhne 朗格于2016 SIHH高级钟表展推出7款新品,其中包括一枚结合三大复杂装置和五项附加功能的Datograph Perpetual Tourbillon。这枚独特的朗格腕表不仅技术超卓,而且布局精巧,清晰显示各项信息。

    朗格全新Datograph Perpetual Tourbillon铂金款

    >> 点击了解表款详情

      Datograph Perpetual Tourbillon

      具备万年历和陀飞轮的计时码表

      源自萨克森的最新大师级杰作,结合三大复杂装置和五项附加功能。这枚独特的朗格腕表不仅技术超卓,而且布局精巧,清晰显示各项信息。在研制这款拥有多项复杂装置腕表的过程中,最艰巨的挑战莫过于完美协调不同复杂装置,唯有准确组装才能确保腕表运作畅顺。朗格的 Datograph Perpetual Tourbillon 绝对称得上是制表杰作。

    朗格全新Richard Lange Jumping Seconds腕表

    >> 点击了解表款详情

      精准至秒

      “名副其实”的全新Richard Lange Jumping Seconds腕表

      Richard Lange Jumping Seconds以全新方式演绎科学天文台表的概念,力求精确且清晰易读。摆轮由精准至秒的恒定动力擒纵系统持续驱动。结合式跳秒装置使时间显示逐秒切换。此款直径39.9毫米的铂金950腕表,配备瞩目的整时器表盘,限量100枚。Richard Lange Jumping Seconds巧妙融合两大装置,在功能上相互协调:一秒钟恒定动力擒纵系统带来极致的精准度。跳秒装置确保时间显示清晰易读,大秒针每分钟向前移动60步,丝毫不差。归零装置附设由多个圆盘组成的离合器,使腕表的同步过程快捷畅顺:拉起表冠后,秒针便会跳至零位。Richard Lange Jumping Seconds源于朗格2006年推出的一个腕表系列,多年来品牌不断发挥创意,为这款科学天文台表注入崭新元素。

    朗格全新Lange 1腕表白色18K金款

    >> 点击了解表款详情

      标志之作以白色18K金款式呈献

      Lange 1系列增添新成员

      继2015年1月推出新款 Lange 1,朗格再献新猷,在品牌标志的 Lange 1腕表系列中加入白色18K金型号,配以夜光指针和小时刻度。Lange 1历经二十载,去年面世的全新自制机芯,为这个品牌标志设计的成功故事揭开新一章。在之前推出的18K玫瑰金、18K黄金和铂金950款式基础上,现带来38.5毫米的白色18K金表壳设计。银白色表盘衬托夜光指针和小时刻度,即使在漆黑环境中依然清晰易读,显示出准确的时间和动力储存信息。

    迷人光影 朗格Grand Lange 1 Moon Phase “Lumen”

    >> 点击了解表款详情

      迷人光影

      Grand Lange 1 Moon Phase “Lumen”

      限量200枚的Grand Lange 1 Moon Phase “Lumen”结合精巧的月相显示和迷人的夜光大日历显示,充分展现品牌的独特风格。朗格在2013年推出的GRAND Lange 1 “Lumen”,通过半透明蓝宝石水晶表盘,呈现出朗格大日历显示的巧妙结构。翌年面世的Grand Lange 1 Moon Phase,透过主表盘上的月相显示重现朔望月,准确率高达99.998%。如今,Grand Lange 1 Moon Phase “Lumen”把上述两项非凡设计合而为一。

    朗格Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar白色18K金款

    >> 点击了解表款详情

      Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar

      白色18K金款

      Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar的万年历显示整齐排列于时间显示的附近,各项信息一目了然。这枚杰作现推出最新型号,配备素净的白色18K金表壳和灰色表盘。Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar搭配两项经典复杂装置,并结合朗格著名系列的独有设计。万年历装置由朗格大日历、逆跳星期和闰年显示,以及外置月份环组成。时间和日期显示清晰分明,匆匆一瞥亦能轻易读取所有资讯。各项万年历显示均可瞬间推进。万年历装置直至2100年才须调校一天。设于小秒盘内的月相显示,更是相隔122.6年才需校正一天。

    朗格全新Saxonia表款结合月相和大日历

    >> 点击了解表款详情

      简单中见复杂

      全新Saxonia表款结合月相显示和大日历显示

      最新推出的Saxonia系列腕表,在简洁设计中融合两项广受欢迎的复杂装置,分别是精准可靠的月相显示和别具一格的朗格大日历显示。这两大元素在表面上格外瞩目,与腕表的精湛技术和非凡美学相辅相承。日期显示是腕表最实用的附加功能,因此十分常见。而闻名遐迩的大日历显示是朗格腕表的一大特色。设有18K金框架的双视窗设计,以及节省空间的个位和十位数字盘布局,皆为品牌的重要标志。大日历显示与Saxonia系列同于1994年问世。

    朗格推出全新Saxonia Thin 超薄腕表

    >> 点击了解表款详情

      Saxonia Thin 的全新面貌

      简约朗格腕表注入创新设计元素

      Saxonia Thin造型洗练,汇聚朗格腕表的各项精髓。这次推出的腕表不仅搭配全新设计的表盘和表壳,更是萨克森精密制表品牌朗格迄今最纤薄的作品。朗格在2011年打造现代经典之作Saxonia Thin。这款线条简洁的双指针腕表问世已有五载,此次表盘部分在细节上进行了调整,充分展现当今Saxonia的风采。相对上一代表款,此款腕表的实心18K金棒形小时刻度略为增长,且更贴近表圈。重新润饰的银白色表盘以实心银铸制,布局和谐,平衡有致。

      文章关键词朗格2016腕表高级钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商