您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 女神们都戴上眼镜当文青啦(图)

女神们都戴上眼镜当文青啦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
    最近演艺圈悄然兴起一阵眼镜风潮,肯达尔-詹娜(Kendall Jenner)和吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)这对闺蜜最近都被拍到戴着框架眼镜出门。曾经让姑娘们躲着走的“书呆子”眼镜,如今却被时尚浪潮拽了回来,连明星们都纷纷抢着带上出街。

      最近演艺圈悄然兴起一阵眼镜风潮,肯达尔-詹娜(Kendall Jenner)和吉吉-哈迪德(Gigi Hadid)这对闺蜜最近都被拍到戴着框架眼镜出门。曾经让姑娘们躲着走的“书呆子”眼镜,如今却被时尚浪潮拽了回来,连明星们都纷纷抢着带上出街。

      T台上也见框架眼镜

      早在15秋冬秀场上,Max Mara就把猫眼彩框眼镜带上了T台秀场,而这股眼镜潮流真正的引领者非Gucci莫属。自Gucci新任创意总监Alessandro Michele掌舵后,以复古、文艺、知性、以及性别模糊的形象开创了具有冲突美感的全新风格。那一款款复古、带有书呆子气的框架眼镜,带来强烈的怀旧感。

      Max Mara 2015秋冬秀场

      Gucci 2015秋冬秀场

      Gucci 2016春夏秀场

    1 2 3

      文章关键词眼镜女神框架眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商