您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 时髦利器!你的造型中还缺一副PILOT(图)

时髦利器!你的造型中还缺一副PILOT(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
    就单拿搭配这件事来说,是讲究季节性的。不同季节肯定会有不同的着装Style。But,墨镜却是一年中都需要的时髦利器,从春夏到秋冬,一副PILOT都能瞬间点亮造型,时髦百分百。很多明星大咖都十分钟爱,你们的女神范冰冰、Kendall Jenner与好闺蜜Gigi Hadid、贝嫂Victoria Beckham、时尚界当红辣子鸡Chiara Ferragni、帅大叔Brad Pitt等等。

    墨镜;范冰冰;Chiara Ferragni;潮流


    女神范冰冰

      就单拿搭配这件事来说,是讲究季节性的。不同季节肯定会有不同的着装Style。But,墨镜却是一年中都需要的时髦利器,从春夏到秋冬,一副PILOT都能瞬间点亮造型,时髦百分百。很多明星大咖都十分钟爱,你们的女神范冰冰、Kendall Jenner与好闺蜜Gigi Hadid、贝嫂Victoria Beckham、时尚界当红辣子鸡Chiara Ferragni、帅大叔Brad Pitt等等。

    墨镜;范冰冰;Chiara Ferragni;潮流


    范冰冰

    墨镜;范冰冰;Chiara Ferragni;潮流


      也许有人会质疑一副PILOT为何如此受拥簇?原因很简单,只需一副PILOT就能陪你走天下,不仅能避免阳光对眼睛直接造成的伤害之外,还是瘦脸界的神器!不信你试试看?

      单品推荐:

    墨镜;范冰冰;Chiara Ferragni;潮流

    墨镜来自帕莎Prsr

      论最经典的墨镜款式,怎么少得了AVITOR / PILOT(飞行员墨镜,俗称苍蝇头),无论经过多少年,PILOT都是潮人们心中墨镜基本款的首选之一。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商