您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 现在连手表店都卖起生活方式了(图)

现在连手表店都卖起生活方式了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-01-21关注度:
    文章导读
    英国格拉斯哥的极简风格手表品牌 Instrmnt 在长久的网络销售后,于近日开出了自己的第一家实体店铺。不过,应该和你想象的不同,这家手表店可不是简单地把手表一排排锁在玻璃柜里陈列这么简单。你在这家店里,除了手表,还能买到衣服、书,甚至是家具和家居用品。

      图片来源:Dezeen

      英国格拉斯哥的极简风格手表品牌 Instrmnt 在长久的网络销售后,于近日开出了自己的第一家实体店铺。不过,应该和你想象的不同,这家手表店可不是简单地把手表一排排锁在玻璃柜里陈列这么简单。你在这家店里,除了手表,还能买到衣服、书,甚至是家具和家居用品。

      这样一来,也许一走进店里,在没有被事先告知的情况下,你很难相信自己是走进了一家手表店。但如果静下心来想想,其实一切都顺理成章,因为你会发现所有的“其它类”产品都是围绕着手表的展示来做铺陈的,而且展示的产品风格也都和手表品牌的风格一致,摆在一起丝毫没有违和感,反而还增强了一种整体性,能让进店的消费者对品牌与更深的认识。

      其实,不说商品,在内饰装修上,你也能感到这个手表品牌对于极简风格的统一贯彻。这家店墙面被刷成白色,地面则选用了灰色,与屋里非白即灰的家具相呼应。对了,这家店的家具也是毫无疑问的极简主义风格,它们都来自丹麦极简风格品牌 HAY 。

      “极简主义”这四个字无疑是这家手表店的核心词。商品和装修都很好地贯彻了这个词,而这么做根本上是为了将与该品牌手表相关的生活方式集合起来,打包一并卖给消费者——只盯着卖产品只会为品牌带去短期的利益,但如果能让目标消费群与品牌建立更深的联系,比如渗透到消费者生活的方方面面,那么品牌自然能由此获得长远发展的更大潜力。

      所以,之后走进手表店却看见墙上挂着自行车的时候,别再感到太奇怪啦。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商