您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 独立小秒盘瑞士罗马表引领现代骑士精神(图)

独立小秒盘瑞士罗马表引领现代骑士精神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-20关注度:
    文章导读
      “为自由而战,为光荣而战”,这种中世纪的骑士精神俨然一个不灭的神话。而在腕表界,小秒针以独立而居的灵巧设计,站在孤高的表盘之上,任由时针分针左右着日月更迭,而它依然微笑,刚劲游走,凝望远方。两款极具现代骑士精神的独立小秒盘瑞士罗马表(Roamer),小心震到你心灵!

    独立小秒盘瑞士罗马表引领现代骑士精神

      有着现代骑士精神的人,超脱于千篇一律的生活,永远在追求经典之上的创新和改革。这款瑞士罗马表卓越系列小秒盘的格局设计,别出心裁地置于右上1/4处,营造出一种偏离和不平衡感,令表盘一下子活泛起来,成就了一种“戴上它,与众不同”的心动感觉。整表兼具贵族气质与越野运动风范,又传递出为理想和荣誉而奋斗的不朽骑士精神——谁还说腕表只为读时?

    独立小秒盘瑞士罗马表引领现代骑士精神

      现代骑士精神,本质上是关于名誉、礼仪、坚毅、忠诚和骄傲的心之信仰。这款梦幻陶瓷家族魅之影系列腕表,沿袭了瑞士罗马表关于极简主义和经典哲学的信仰坚守,此款特别之处在于它的秒针从时、分针中解放出来单独点睛,演绎着独立、自由的女骑士风骨。它进可骁勇面对人生挑战,退可温柔坐看似水流年,很适合睿智刚毅、卓尔不羁的“半边天”们轻松搭配各类时装。

      文章关键词罗马表小秒盘瑞士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商