您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 新年戴什么珠宝MIKIMOTO御木本顽猴戏珠(图)

新年戴什么珠宝MIKIMOTO御木本顽猴戏珠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网 发布时间:2016-01-20关注度:
    文章导读
    一千多年来,中国生肖猴一直秉具积极的象征意涵。 猴年出生者智识聪慧,充满好奇心和求知欲。 他们博识广略,善于发明创新,富有创造力。 猴,五行属土,灵颖睿智。 猴个性执着,但又具有迷人魅力,热爱表现自己,自信自重。

      一千多年来,中国生肖猴一直秉具积极的象征意涵。 猴年出生者智识聪慧,充满好奇心和求知欲。 他们博识广略,善于发明创新,富有创造力。 猴,五行属土,灵颖睿智。 猴个性执着,但又具有迷人魅力,热爱表现自己,自信自重。

    MIKIMOTO High Jewelry Collection Akoya珍珠吊链

      MIKIMOTO High Jewelry Collection Akoya珍珠吊链

      设计灵感源自于顽猴戏珠的MIKIMOTO 十二生肖吊坠猴,承载着好运和热情,寓意新的一年睿智吉祥。利用设计及材质上别出心裁,吊坠主体勾勒出小猴子栖身于结满硕果的葡萄树上,采摘蜜萄,生动可爱的造型配以饱满丰润的日本Akoya珍珠优雅凸显日本高超珐琅技艺的瑰美作品。

    MIKIMOTO 日本Akoya珍珠胸针

      MIKIMOTO 日本Akoya珍珠胸针

      

      文章关键词珠宝MIKIMOTO御木本顽猴戏珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商