您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Quatorze Balloon Bag水晶款上市(图)

Louis Quatorze Balloon Bag水晶款上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-20进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Balloon Bag(气球包)是Louis Quatorze(瑞克朵丝)品牌限量款式,继2015年“少女时代TTS”特别设计的合作款推出后,2016年升级限量版即将全面上市。

      Balloon Bag(气球包)是Louis Quatorze(瑞克朵丝)品牌限量款式,继2015年“少女时代TTS”特别设计的合作款推出后,2016年升级限量版即将全面上市。

    Louis Quatorze Balloon Bag水晶款上市

    Louis Quatorze Balloon Bag水晶款上市

      新款Balloon Bag(气球包)包体上面镶嵌了精致的施华洛世奇水晶,除了具有趣味的廓形及高科技感硬朗材质突显极端的潮流感以外,还增添了奢华气息。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商