您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深港澳台千里连线,嘉年华会今夏入川

深港澳台千里连线,嘉年华会今夏入川

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-20关注度:
    文章导读
    成都,素以美食享誉中外,休闲乐活的生活方式也令人羡慕,今年夏天,其美食生活将迎来港澳台同胞的助兴,将千里之外的大戏唱进巴蜀。

      成都,素以美食享誉中外,休闲乐活的生活方式也令人羡慕,今年夏天,其美食生活将迎来港澳台同胞的助兴,将千里之外的大戏唱进巴蜀。

      6月17-20日,“2016成都深港澳台嘉年华会”(简称嘉年华会)将在成都世纪城国际会展中心举办。其主办方励展华博借力旗下“成都礼品家居展”的影响力,甄选深、港、澳、台、闽等地区的特色优质产品,同时引进一批海外的家居精品,力求打造一场高标准的海内外精优产品采购嘉年华。

      今夏采购良机,蜀中望粤

      成都消费市场庞大,相关数据显示2015年前三季度社会消费品零售总额达3579.17亿元,同比增长10.7%,在全国城市中排名前列。此次嘉年华会与第八届礼品家居展双展齐开,不但为港澳台地区厂商进军西南市场、推广品牌开辟了一条黄金通道,也为蜀中生活增添了别样风情。

      六月夏季,正是企业和民众年中采购的高峰期,与会品牌深谙新时代消费者的需求,玩创意、玩跨界,不论是注重品质讲究细节,还是崇尚环保回归自然,都将在这里相辅相成,兼顾饮食、社交、娱乐、居家等多种生活需求。对广大观众和买家而言,能在线下看到实实在在的商品,能够与品牌负责人商议渠道合作,发挥工厂直订和物美价廉的优势,不由的让人想去一探究竟。

      双展齐开,效果翻番

      作为与“第八届成都礼品家居展”相辅相成的盛会,成都礼品展约1500个展位的规模,给了嘉年华会广阔的展示平台。据励展华博负责人介绍,自2009年落户成都,展会每年都吸引5万余名专业买家和成都市民到场,大家对我们的期待越来越高,这次的嘉年华会可以说是应潮流而生。

      励展华博拥有逾20年的礼品家居展览经验,深知展览成功的关键在于买家和观众的组织。因此每届展会,都会不断加大对国内外专业买家的组织力度,吸引更多西南地区礼品行业专业买家到场。川渝地区百货公司、零售连锁商超、休闲户外用品门店、景区景点、大型集团采购部都是成都礼品展的座上宾。主办方在买家邀请上还不落窠臼,拓展更宽泛的行业,力邀金融、房地产、汽车、医药、通讯、餐饮等行业的买家。

      嘉年华会上,主办方与颇有影响力的《台商》杂志社联手打造”台商“专区,带来原汁原味的“台湾风”,汇集跟市民相关的台湾特色产品、旅游产品、食品、工艺品、礼赠品、绿色有机产品、智能穿戴、户外用品、娱乐周边产品、茶叶、茶具、益智玩具、图书、护肤品、保健品、日用百货、手工艺品等。

      台商专区仅限100席,要求台商提供特色鲜明、品质优良、能够吸引市民抢购的产品。主办方介绍,自从专区预订启动以来,每天都有台商“抢订”展位或电话咨询。春节过后,嘉年华会展位预定第二波高峰将到来,部分黄金位还有空余,可早预订早锁定,有利于增强参展效果。

      据悉,为期四天的嘉年华会还准备了多场精彩活动,澳门台湾民俗表演、茶艺表演、花式调酒表演、欢乐游园活动、趣味亲子游戏、美食品尝等好玩又好吃的互动活动,为成都市民带来一场全城购物节日狂欢。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商