您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Ilona Smet来自法国的新生代模特儿为APM Monaco 品牌形象代言人(图)

Ilona Smet来自法国的新生代模特儿为APM Monaco 品牌形象代言人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-20关注度:
    文章导读
    Ilona Smet为品牌形象代言人南法首饰品牌APM Monaco 宣布,由2016年起,啟用法国模特儿Ilona Smet为品牌的新面孔,演绎品牌充满法国南岸的优雅风格。

      来自法国的新生代模特儿Ilona Smet,出道短短日子已在不少时尚杂志亮相,年纪轻轻的她,时尚履历已十分亮眼。Ilona Smet的家族背景显赫,妈妈是法国超模、父亲是摇滚巨星,自小在音乐时尚之家成长,踏上演艺创意之路是自然不过的事情。自小爱画画的Ilona,同时也是位很有理想和抱负的演员。

      芳龄20的Ilona现穿梭于伦敦及巴黎工作及生活,之前也曾于摩洛哥生活。 Ilona举手投足流露独特风格及魅力,无疑会为APM Monaco在2016年的广告拍摄注入清新风貌。有关品牌APM Monaco是一个体现时尚经典潮流的珠宝品牌。从法国南部的生活方式以及摩纳哥的愜意悠然汲取灵感。我们结合传统特色与独特创意,设计体现最新潮流时尚,雋永恆久,洋溢现代和当代气息的作品 。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商