您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 爱如珍宝,历久弥新 蒂芙尼真爱信物,书写浪漫爱情篇章(图)

爱如珍宝,历久弥新 蒂芙尼真爱信物,书写浪漫爱情篇章(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-20关注度:
    文章导读
    璨然耀目的华美珠宝,独具匠心的风格传承。每一年的情人节,蒂芙尼翩跹而至的真爱信物承续对浪漫情怀的理解和诠释。爱是最好的礼物,当白色丝带滑落,蓝色礼盒轻启,蒂芙尼凝结浪漫时刻,为每段爱情落下甜蜜注解,承载美好期许。

      爱是恒久闪耀

      蒂芙尼钻戒将真爱承诺始于当下,而延续至永恒。稀世技艺与钻石臻品汇于一枚旷世之作,Tiffany Setting蒂芙尼六爪镶嵌钻戒以百年传奇映照对未来的美好希冀,开启满载真爱的全新旅途。

      Tiffany &Co.蒂芙尼Harmony系列18K玫瑰金订婚钻戒和同款镶钻婚戒

      Tiffany Setting蒂芙尼六爪镶嵌钻戒,铂金镶钻戒指

      Tiffany &Co.蒂芙尼让 史隆伯杰镶钻及粉红蓝宝石戒指,Etoile系列戒指,Metro系列18K黄金镶钻戒指

      Tiffany &Co.蒂芙尼Victoria系列铂金镶钻戒指

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词蒂芙尼珠宝情人节婚戒玫瑰金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商