您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > EMPORIO ARMANI 2016春季饰品系列(图)

EMPORIO ARMANI 2016春季饰品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-01-20关注度:
    文章导读
    2016春季,Emporio Armani将呈现一系列精美饰品。无论是让人眼前一亮的男士日常配饰,抑或是优雅柔美的女士配饰,皆独具匠心、美轮美奂。

      2016春季,Emporio Armani将呈现一系列精美饰品。无论是让人眼前一亮的男士日常配饰,抑或是优雅柔美的女士配饰,皆独具匠心、美轮美奂。

      本季女士饰品系列从Giorgio Armani 2016春夏走秀中汲取灵感,精心搭配粉色及白色珐琅花朵,并嵌以水晶作为点缀,别致的玫瑰金色设计凸显端庄典雅的女性气质。该系列女士腕表以相同的花朵造型成为设计亮点,与饰品相映成趣。

      珍珠与精钢的完美结合谱写出抽象的极简主义篇章,彰显女士们的高雅品位。金色与灰色珍珠的优雅配搭,形成雅致的撞色效果,为项链、手镯和戒指注入时尚都市韵味。

      男士系列饰品独具特色,品位非凡。受到工业设计的启发,本季Armani经典logo袖扣,宽面戒指以及ID链条项链这些经典配饰都推出了抛光不锈钢色和工业感枪色的双色款。抛光处理使得饰品更为精美,同时不失男性胆识魄力。

      Emporio Armani饰品系列将于2016年1月起登陆各门店及线上商店。

      文章关键词2016春季饰品配饰腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商