您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 国外时尚博主的心动之选 看看这些美哭了的婚戒(图)

国外时尚博主的心动之选 看看这些美哭了的婚戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-01-20关注度:
    文章导读
    童话般的浪漫爱情,搭配上纯洁闪耀的婚戒,是每个女孩心中对于婚礼的完美期许。对于跻身时尚前列的时尚博主们来说,挑选婚戒上更是有自己的独到之处。

      童话般的浪漫爱情,搭配上纯洁闪耀的婚戒,是每个女孩心中对于婚礼的完美期许。对于跻身时尚前列的时尚博主们来说,挑选婚戒上更是有自己的独到之处。9位国外当红时尚博主的结婚照与婚戒细节,它们未必是多么耀眼闪亮的“鸽子蛋”,却都时髦美好的让你欲罢不能。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词婚戒钻戒时尚博主鸽子蛋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商