您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 备好针织帽 看霉霉Cara教你帽子戏法(图)

备好针织帽 看霉霉Cara教你帽子戏法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-01-20关注度:
    文章导读
    除了围巾外,可以为冬季搭配添上画龙点睛之笔的怎么少得了帽子呢?本期小编就来为你介绍减龄单品——针织帽!众所皆知,针织帽不仅可以满足保暖的需求,搭配起来还特别能显出你的青春无敌!霉霉、卡拉-迪瓦伊、艾玛-斯通等众多明星模特都是针织帽爱好者,下面就来欣赏一下她们的搭配示范吧!

    霉霉戴红色针织帽

      霉霉戴红色针织帽

      回顾霉霉(Taylor Swift)的街拍,发现她在冬天非常爱戴帽子,尤其是针织帽。作为针织帽爱好者的她选择了红色的针织帽搭配这身全黑的装束,不仅可以留有亮点,打破沉闷,还可以显出好气色!

    霉霉黄色外套搭配针织帽

      霉霉黄色外套搭配针织帽

      霉霉(Taylor Swift)利用红色针织帽撞色黄色的牛角外套和绿色的毛衣,使整个人显得俏皮可爱,瞬间减龄十岁呢!

    霉霉戴枣红色针织帽

      霉霉戴枣红色针织帽

      说到学院风,怎么能不提泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)呢!枣红色的针织帽配上黄色的卷发,透出温婉气质,娃娃领衬衫,棕色的绒裤搭配深蓝色的大衣,轻松打造学院风!

    霉霉戴紫色针织帽

      霉霉戴紫色针织帽

      泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)佩戴的紫色针织帽与手套,粗跟短靴相呼应,形成一体的搭配。更为格子外套加短裙的搭配增添甜美feel!

    Cara的黑白配针织帽

      Cara的黑白配针织帽

      超模卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)更爱酷帅范!针织帽主要以冷色调为主,如果你也喜欢叛逆的假小子feel,可以跟她学学!棒球服,T恤和运动鞋搭配黑白横条纹的针织帽更加出彩!

    Cara戴黑色针织帽

      Cara戴黑色针织帽

      超模卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)黑色的针织帽虽然选择了普通的款式,却打造出了随意街头风!棒球服混搭格子长裤,背上双肩包,个性有型!

    米洛斯拉瓦-杜玛

      米洛斯拉瓦-杜玛

      俄罗斯名媛米洛斯拉瓦-杜玛(Miroslava Duma)偏爱有趣特别的针织帽。看看这两顶,酒红色的有点像我国古代的官帽造型,搭配拼色的套装裙,显得华贵优雅,又饶有趣味!紫色的针织帽拥有特别的纹理,后脑勺绿色的毛球增加童趣,与紫色的毛衣相呼应。

    艾玛-斯通

      艾玛-斯通

      艾玛-斯通(Emma Stone)选择了普通款式的灰色针织帽,搭配大衣,横条纹T恤和牛仔裤,简单又保暖!

      文章关键词针织帽霉霉Cara帽子戏法

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商