您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2016年开春剁手攻略:手上拎的脚上穿的都讲究(图)

2016年开春剁手攻略:手上拎的脚上穿的都讲究(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-01-20关注度:
    文章导读
    去年9月我们紧罗密布关注着2016各大品牌春夏发布会的动向,从新 Gucci的繁华绮丽,Dolce &Gabbana 的大集市,再到 Chlo 的小男孩风……别致多样的鞋包似乎也来不及盘点。眼看翻了年,2016春夏时装周的配件都快要正式上架了,于是终于整理出以下14个品牌的新款鞋履、手袋。祝愿常年患有选择困难症的你在读完这篇指南后,收获满满,更加不知道买什么。

    图片来源:CFP

      去年9月我们紧罗密布关注着2016各大品牌春夏发布会的动向,从新 Gucci的繁华绮丽,Dolce &Gabbana 的大集市,再到 Chlo 的小男孩风……别致多样的鞋包似乎也来不及盘点。眼看翻了年,2016春夏时装周的配件都快要正式上架了,于是终于整理出以下14个品牌的新款鞋履、手袋。祝愿常年患有选择困难症的你在读完这篇指南后,收获满满,更加不知道买什么。

      1. Chanel

      除了秀场布置成机场,Chanel 后现代主义风格的发布会上还出现了多款微型旅行箱,模特们踩得是透视银白色粗跟鞋,各种饰件配色明亮,耳目一新。

      2. Gucci

      虽说 Gucci 的酒神包(Dionysus)在早春度假系列发布后就火了起来,但曾任配件设计师的文艺青年 Alessandro Michele 在新发布会的表现依然是惊艳的:满布天竺葵印花,蛇纹虎头,考究的细节和《柔情地图》的幻像。让你无法将注意力只停留在一个包、一双鞋上面。

      即便如此,红绿两款全花卉图案的新酒神依然早已经炙手可热,这落英缤纷、冷暖相接的模样,让你在更多场合都能看见它们。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词配件2016春夏时装周鞋履手袋流苏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商