您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 为英女王孙女设计的马术珠宝 跟本人一样美(图)

为英女王孙女设计的马术珠宝 跟本人一样美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-19关注度:
    文章导读
    Zara Phillips是英国皇室成员,她除了是一位标准美少女外,最出名的是她追逐时尚以及伶牙俐齿,这使得她与众多王室成员沉稳、内敛的作风和行事风格完全不同,除此以外她还是一位运动健将,曲棍球、体操、狩猎都是她的强项,但她最喜欢的还是马术,而她在马术界也赢得了非凡的成就,2006年Zara Phillips还曾获得了世界马术比赛冠军。此次澳大利亚设计师Calleija为她设计并推出了一套关于马术系列的珠宝,全部设计都与马术用品有关,十分有趣,你是否能看出它们的原型是什么呢?
    Zara Phillips是英国皇室成员,她除了是一位标准美少女外,最出名的是她追逐时尚以及伶牙俐齿,这使得她与众多王室成员沉稳、内敛的作风和行事风格完全不同,除此以外她还是一位运动健将,曲棍球、体操、狩猎都是她的强项,但她最喜欢的还是马术,而她在马术界也赢得了非凡的成就,2006年Zara Phillips还曾获得了世界马术比赛冠军。此次澳大利亚设计师Calleija为她设计并推出了一套关于马术系列的珠宝,全部设计都与马术用品有关,十分有趣,你是否能看出它们的原型是什么呢?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商