您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Thom Browne 2016 春夏系列新品上架(图)

Thom Browne 2016 春夏系列新品上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-19关注度:
    文章导读
    备受期待的 Thom Browne 2016 春夏系列正式上架!首波我们为大家精心挑选了多款钱包、文件夹和领带等配饰单品,除了定番地黑色和深蓝色之外,白色也成为这一季的主色调,而品牌招牌式的红、白、蓝三色标和烫金 Logo 依旧耀眼,这也成为品牌优雅绅士格调的象征。

      备受期待的 Thom Browne 2016 春夏系列正式上架!首波我们为大家精心挑选了多款钱包、文件夹和领带等配饰单品,除了定番地黑色和深蓝色之外,白色也成为这一季的主色调,而品牌招牌式的红、白、蓝三色标和烫金 Logo 依旧耀眼,这也成为品牌优雅绅士格调的象征。此外,新系列所有单品均是在意大利制作而成,无论设计还是品质都得以最高保障。

      文章关键词2016春夏钱包文件夹配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商