您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Stussy 2016 春季 Stock Logo Chapter Lo Pro Strapback 帽款系列(图)

Stussy 2016 春季 Stock Logo Chapter Lo Pro Strapback 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-19关注度:
    文章导读
    带有简约 Logo 点缀的帽款向来都是备受青睐的搭配利器,而 Stussy 经典的 Stock Logo Chapter Lo Pro Strapback 更是具有极高的人气。

      带有简约 Logo 点缀的帽款向来都是备受青睐的搭配利器,而 Stussy 经典的 Stock Logo Chapter Lo Pro Strapback 更是具有极高的人气。于 2016 春季,这款 Strapback 重新归来,并一口气释出 9 枚配色,除了最具代表性的黑、白外,更有惹眼的宝蓝、黄色和酒红等助阵,并均以对比色调的 Stussy 刺绣 Logo 呈现于前端。目前,该系列帽款已可经由 Stussy 各大指定店舖购得。

    stussy-logo-strapback-cap-1.jpg

      文章关键词帽子帽款配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商