您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 你可以穿男票的白衬衣,为什么不能戴他的腕表?这个春天,学会用大表盘搭配你的毛衣、风衣和牛仔外套!(图)

你可以穿男票的白衬衣,为什么不能戴他的腕表?这个春天,学会用大表盘搭配你的毛衣、风衣和牛仔外套!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-19关注度:
    文章导读
    男款和女款腕表傻傻分不清楚?但这真的很重要?你既然可以穿男票的白衬衣,当然也能戴他的腕表!这个春天,学会用大表盘搭配你的毛衣、风衣和牛仔外套!

    题图

      有时男款腕表和女款腕表傻傻分不清楚?但这其实并不重要,你既然可以穿男票的白衬衣,为什么就不能戴他的腕表?如同BF衬衣的随性慵懒,女生戴上大表盘也别有味道。春天已经不远了,跟欧美型人学学如何用大表盘来搭配你的毛衣、风衣和牛仔外套!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商