您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 明牌珠宝董秘已正常履职 董事长尚无消息

明牌珠宝董秘已正常履职 董事长尚无消息

http://www.51fashion.com.cn/来源:新京报发布时间:2016-01-19关注度:
    文章导读
    明牌珠宝昨日公告称,公司董事会秘书曹国其已经正常在岗履职,公司经营状况一切正常。不过公告并未披露一同失联的董事长虞兔良动向,亦未透露曹国其失联期间的动向以及失联的原因。

      新京报讯 (记者李春平)明牌珠宝昨日公告称,公司董事会秘书曹国其已经正常在岗履职,公司经营状况一切正常。不过公告并未披露一同失联的董事长虞兔良动向,亦未透露曹国其失联期间的动向以及失联的原因。

      未公告董事长最新动向

      1月12日明牌珠宝曾公告,公司无法与董事长、总经理虞兔良及董秘、副总经理曹国其取得联系,两人双双失联。而在昨日的公告中,明牌珠宝只披露公司董事会秘书曹国其已经正常在岗履职,对于同样失联的董事长虞兔良,明牌珠宝也未透露其最新动向。目前,明牌珠宝董事长、总经理职责暂由副董事长虞阿五代为履行。

      虞兔良为副董事长虞阿五的儿子,虞阿五、虞兔良通过浙江日月首饰集团、永盛国际投资持有明牌珠宝51.76%股份。

      在2013年四季度,徐翔掌舵的泽熙曾低位大举买入明牌珠宝,首次现身前十大流通股东,合计持有731.52万股明牌珠宝。

      多公司失联高管现身

      实际上,自徐翔去年11月1日被“带走”后,A股便频传上市公司高管失联。据统计,有11家上市公司被疑与徐翔案有关,7位上市公司高管一度失联。

      上周五,美邦服饰公告,失联一周有余的公司董事长周成建及董事会秘书涂珂已经正常在岗履职。1月6日,媒体曝出美邦服饰董事长周成建被警方带走的消息。1月7日,公司公告无法与董事长周成建及董秘涂珂取得联系。二者失联被认为与徐翔案有关。

      文章关键词明牌珠宝失联曹国上市公司

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商
      分享到新浪微博
      分享到腾讯微博
      分享到QQ空间
      分享到微信
      加入收藏
      留言数:0