您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2016春夏的流行一半在脖子上 这个流行必须赶!(图)

2016春夏的流行一半在脖子上 这个流行必须赶!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-01-19关注度:
    文章导读
    翻看2016春夏秀场,发现很多时装屋都很在意“脖子”这一部位,从唯美的大蝴蝶结领到帅一脸的窄丝巾,总之,脖子在2016年很重要!

      翻看2016春夏秀场,发现很多时装屋都很在意“脖子”这一部位,从唯美的大蝴蝶结领到帅一脸的窄丝巾,总之,脖子在2016年很重要!

      其实从2015年春夏开始,脖子的重要性就渐渐凸显,比如装点脖子的窄丝巾就是2015年的尖儿货之一。下面我们就来看看2016年春夏,怎样能让脖子时髦起来!

      蝴蝶结领

    55

      从2015年春夏开始,蝴蝶结领衬衫就成了Gucci秀场上的重头戏,2016年春夏Gucci秀场上的蝴蝶结领继续浪漫又复古着。

    gucci-main-large

      这一从奶奶那辈借鉴来的时尚元素现在可时髦的不得了。

    2

      和外套、毛衫组合,大大的蝴蝶结露在领口前,浪漫又少女。

    1

      她们这么穿

      衬衫一般是轻薄的雪纺、真丝质地,胸口的蝴蝶结让让造型看上去立马丰富充实了起来。

    3

      除此之外,它还有转移注意力的功效,是A杯姑娘的又一福音哦。

    IMG2192

      除了把蝴蝶结正正经经的系在胸前,还可以把它偏向一侧系,感觉时髦度立马上了两个台阶。

    未标题-2

      喜欢飘逸潇洒的,还可以把带子解开,松松的系在胸前。

    Tie-Neck-Blouses-Street-Style-9

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商