您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Furla 2016春夏广告大片 由马里奥特斯蒂诺操刀呈现当代意大利的喜乐(图)

Furla 2016春夏广告大片 由马里奥特斯蒂诺操刀呈现当代意大利的喜乐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-19关注度:
    文章导读
    Furla新一季2016春夏广告大片使得Furla与全球摄影大师马里奥•特斯蒂诺(Mario Testino)建立了更加紧密的合作关系,马里奥•特斯蒂诺(Mario Testino)通过全新的视角记录下Furla品牌的活力与能量。

      此次全新的广告大片于2016年1月发布,这组时尚大片取景于海滨,积极的意大利生活方式及愉悦的态度完全渗入其中,这也是驱使Furla走向成功的原因。此次的广告大片由备受瞩目的全新Furla面孔Ine Neefs搭配知名男模Aurelien Muller,演绎自信丶无忧无虑的爱的喜悦。他们所散发出的绚丽光芒完美演绎出Furla品牌年轻的态度。他们自然地演绎出自由嬉戏,不拘一格及现代优雅各种不同风格。

      颜色亮丽且图案新颖的Furla包款吸引了所有人的视线。本季主推4款女士包款包括:经典的Metropolis包,全新的Artesia手提包,Luna半月包,以及Fantasia手提包。主推男士包款包括经典的Modular包款,Argo拼色手提包以及Zefiro公文包款。为生活中不同的场合需要,Furla推出了更加全面的产品包括:鞋款,配饰以及眼镜。

      与全球时尚摄影大师马里奥 特斯蒂诺(Mario Testino)的合作将以多种形式呈现给顾客。例如Furla广告大片,橱窗展示,店铺视频播放,同样也将会Furla官网,社交平台以及公共关系的宣传中。

    1 2 3

      文章关键词Furla芙拉2016春夏广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商