您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 男人,你需要一条大围巾(图)

男人,你需要一条大围巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-01-19关注度:
    文章导读
    式进入冷冻时期,难道你没察觉到最近已经寒风刺骨了吗?冷空气正盛,厚围巾可以拿出来了!但是看着衣柜里那单调的款式和臃肿的围巾,活生生将自己变成个臃肿的胖子。今天中奢网就为你找来拥有长度、厚度,媲美舒适毛毯的个性单品—大围巾,而且跟一般围巾比起来,既有御寒效果,也照顾到时尚!

      正式进入冷冻时期,难道你没察觉到最近已经寒风刺骨了吗?冷空气正盛,厚围巾可以拿出来了!但是看着衣柜里那单调的款式和臃肿的围巾,活生生将自己变成个臃肿的胖子。今天中奢网就为你找来拥有长度、厚度,媲美舒适毛毯的个性单品—大围巾,而且跟一般围巾比起来,既有御寒效果,也照顾到时尚!

      每年冬天,身边就有很多怕冷的朋友,围着厚厚的围巾,把自己弄成一个臃肿的大胖子,不围围巾又冷,围了又把自己搞的时尚感全无又难看,这时候,一条大大可围可披的围巾就是你需要必备的。脖子温暖了,你身上其他部分也绝对暖和,这个寒冬就再也无需担心寒冷了。

      可围围脖,御寒保暖交给它

    男人,你需要一条大围巾

      一条大大围巾不只能御寒,还能够替你整体造型加分。(左图)全身暗色系穿搭再配上一条亮色系图腾围巾,瞬间打亮视觉,营造暖男形象。真是又保暖又时尚!(右图)亮橘黄大衣虽然已经完全成为视觉焦点,但是再配上一条卡其拼接亮橘图腾大围巾呼应整体色系,整个视觉效应就更加协调。

    男人,你需要一条大围巾

      (左图)黑色大围巾配上一身合身劲装黑,帅气个性感暴增。或是打算今天来个悠哉的出门日,套上身灰宽松针织衫内搭浅灰T营造多层次以及渐层感,套上同色系大围巾,随性地绕著脖子围一圈就很有个性了。

    男人,你需要一条大围巾

      其实大围巾的卖点就是,因为够厚够长,所以可以变化出的风格也就相对较多。(左图)围法是将围巾绕脖子整整一圈,然后再只绕半圈,让本来垂坠在胸前的两条其中一条在背后,另一条则半披在肩上,营造出一种不拘小节、不经意的时尚流露。而(右图)个性黑色皮衣T内搭咖啡色针织毛衣走的是一个混搭路线,黑色机车夹克,再配上一条可以媲美超舒适毛毯的大围巾,驼黑色图腾以随意的方式披挂在肩上缓和平衡了皮衣的冷酷距离感。

      可披围巾,打造时尚风格

    男人,你需要一条大围巾

      是的,一条超有特色的显色图腾大围巾(左图),最为特别的是那个有趣的口袋设计完全让人忍不住想多看两眼,不知情的还以为是一件针织外套。格纹图案也是除了素面款之外的一个好选择,如果全身走极简素面风格就能利用格纹围巾来塑造造型焦点。相对于右图的红色经典格纹围巾,搭配黑色皮衣外套,打造利落都市风格,其中还夹带一些亲近气息。

    男人,你需要一条大围巾

      是不是觉得这种围法只有女生可以用呢,那你就错了,男生照样适用。将肩膀及后背部的部分用大围巾盖住,绕一圈后呈现一个小披肩的样子,随性的露出衣服下半部以及下半手臂,不想穿外套,那你就可以选择一件大围巾当披肩吧。红蓝圆形色块围巾与混色毛衣外套形成对比,呼应内搭的红蓝格纹衬衫,是不是很有特色呢?

    男人,你需要一条大围巾

    男人,你需要一条大围巾

      什么,还不够暖?那就来条更大的围巾吧,随意披搭上身,莫名的气质,莫名的霸气~

      文章关键词时尚博柏利Burberry围巾围脖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商