您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2016情人节撞上春节!送女友礼物要走心(图)

2016情人节撞上春节!送女友礼物要走心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    情人节送女友什么礼物好?2016.2.14,你准备好了吗?暖暖新一年,恋恋情人节,双节相遇,送给TA的礼物一定要够浪漫有心意方能让女友眼前一亮。

      情人节送女友什么礼物好?2016.2.14,你准备好了吗?暖暖新一年,恋恋情人节,双节相遇,送给TA的礼物一定要够浪漫有心意方能让女友眼前一亮。

      如果两人相隔太远,没能陪伴左右,那么,用一份礼物策划一个惊喜陪她过节,也是个不错的选择哦。

      之前在施华洛世奇120周年杂志上看到Mymiss这个牌子就很爱,昨天又在他们店里看到一款会随心闪动的水滴吊坠一下怦然心动,当时给朋友看的时候她就说“好独特!”,这个闪动的石头真美。于是忍不住和大家一起来分享一下。

     

      如果你想将爱人心动的感觉镌刻在吊坠中,让“我爱你”载有体温,可以随时触摸,便是最为酷炫的想法了吧。因为这份至真至纯的秘密,不仅在于Ta的脖间,亦在于你的心头。

      会随心闪动的水滴吊坠,是她家非常热卖品,是一款特别适合恋爱中的女人佩戴的吊坠。Ta一个轻微的呼吸,它都能随之闪动,犹如心跳的感觉。

      若情人节为爱人准备了这样一份神奇的“会随心闪动的水滴吊坠”,其实蛮有爱的。可以通过这样一条心动的吊坠把你爱的话语换一种方式说给TA听。让你那不可能物化的爱与誓言,安稳地戴在离爱人的心最近的地方,让TA每天都能触摸和感受到你的心跳和爱。

      情人节礼物不需太贵重但一定得够有爱!!!当春节邂逅情人节,不妨为TA送上这么一份神奇的“会随心闪动的水滴吊坠”,让你们的爱加倍的甜蜜与感动。愿相爱的人一生相伴相随。

      麦麦就和大家分享这么多了,最后呢,提前祝大家在2016年2月14日过个浪漫的情人节!!!!

      文章关键词2016情人节Mymiss麦米其珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商