您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 梅威瑟欲25万现金购买钻石项链(图)

梅威瑟欲25万现金购买钻石项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:格斗迷发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    近日美国不败的拳王“金钱”梅威瑟在纽约相中了两条价值25万美元的钻石古巴项链,一条项链重达2.2磅,上面镶有60克拉的钻石。另外一条重2.65磅,镶有70克拉的钻石。对于不差钱的梅威瑟来说,这不过是九牛一毛,立即决定买下来送给自己。

      近日美国不败的拳王“金钱”梅威瑟在纽约相中了两条价值25万美元的钻石古巴项链,一条项链重达2.2磅,上面镶有60克拉的钻石。另外一条重2.65磅,镶有70克拉的钻石。对于不差钱的梅威瑟来说,这不过是九牛一毛,立即决定买下来送给自己。结账的时候梅威瑟突然拿出了一大叠美金,表示自己愿意用现金一次性支付,让工作人员觉得哭笑不得。的确是彰显自己“金钱”的本色。

      的确钻石的尊贵对于梅威瑟来说的确是炫富的最好表达方式,前不久有报道说,梅威瑟圣诞节期间花费200万美元买了一枚钻戒,送给按摩女技师麦迪娜。在迪拜旅游期间又花费110万美元购买了一款镶钻宇铂腕表。再早些时候梅威瑟曾经花费1000-1500万美金,购得一个50克拉的大钻戒和一条镶有74颗钻石的项链。还曾经甚至手机壳和爱马仕腰带扣上也镶嵌满了钻石。

      文章关键词钻石项链梅威瑟美国拳王

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商