您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 豪利时推出卡尔.布拉希尔限量青铜潜水表(图)

豪利时推出卡尔.布拉希尔限量青铜潜水表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    士著名制表商ORIS 豪利时推出品牌首款青铜潜水腕表,以此纪念美国海军第一位黑人潜水员——卡尔·布拉希尔(Carl Brashear)的传奇一生。

    豪利时推出卡尔·布拉希尔限量青铜潜水表

      瑞士著名制表商ORIS 豪利时推出品牌首款青铜潜水腕表,以此纪念美国海军第一位黑人潜水员——卡尔·布拉希尔(Carl Brashear)的传奇一生。

    豪利时推出卡尔·布拉希尔限量青铜潜水表

      1948年,17岁的布拉希尔加入海军。他突破海军中的种族界线,1954年从海军潜水课程中毕业。不幸的是,1966年布拉希尔参与打捞氢弹任务时发生严重意外,不得不将左腿膝盖以下截肢。但他不愿意转调内勤工作,经过辛苦的康复期后,1968年布拉希尔终于恢复潜水员的职务。1970年,他成为美国海军历史上第一位非洲裔潜水长。

    豪利时推出卡尔·布拉希尔限量青铜潜水表

      1979年,长达30年的杰出职业生涯过后,布拉希尔从海军退役。2006年,75岁的布拉希尔溘然长逝。2000年电影《怒海潜将》(Men of Honour)即是以他的传奇一生为原型,影片中饰演布拉希尔的是奥斯卡奖得主小库珀·古丁 (Cuba Gooding Jr)。

    豪利时推出卡尔·布拉希尔限量青铜潜水表

      这是豪利时推出的首款青铜潜水腕表,上世纪50年代,青铜通常被用于深海潜水头盔制造。该腕表审美灵感源自Divers Sixty-Five腕表,直径扩大至42毫米。青铜最初是明亮而有光泽的,与二氧化碳和水汽反应后逐渐变暗,这意味着随着时间的推移,2,000枚限量腕表将产生各异的铜绿,并与它们的佩戴者建立独特的关系。

    豪利时推出卡尔·布拉希尔限量青铜潜水表

    豪利时推出卡尔·布拉希尔限量青铜潜水表

    豪利时推出卡尔·布拉希尔限量青铜潜水表

      技术参数

      机芯:瑞士制造豪利时Caliber 733自动机芯(基于Sellita SW200),宝石数26颗,振频28,800次/小时(4赫兹),动力存储38小时

      表壳:青铜材质,直径42毫米,气泡状弧形蓝宝石水晶内层防眩镜面,旋入式青铜表冠,不锈钢表底(印刻布拉希尔潜水头盔图案和著名宣言“It‘s not a sin to get knocked down, it‘s a sin to stay down”),单向旋转式青铜表圈,印刻60分钟刻度,0点刻度填充SuperLuminova荧光材料,防水深度100米

      表盘:深蓝色弧形表盘,搭配镶贴镀玫瑰金时标和镀玫瑰金时分秒针,均涂覆SuperLuminova荧光层

      表带:深棕色皮革表带搭配青铜针式表扣

      限量:2,000枚,随精致木盒(盒内印有美国海军潜水长徽章)一同出售,标价2,600瑞郎

      文章关键词豪利时ORIS潜水腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商