您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > H.Stern MyCollection系列 爱意浓浓情人节(图)

H.Stern MyCollection系列 爱意浓浓情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    2月14日,充满爱意的时刻,这一天全世界的情侣都会向对方表达自己的爱。H.Stern每一款珠宝都代表着经典永恒, 其中MyCollection系列更是寓意年轻的生命和美好的爱情,为您的情人节献上最独特最具意义的礼物。

    H.Stern MyCollection系列 爱意浓浓情人节

    用文字和爱心倾诉您对她的爱

    这个系列既有经典款式,也有更为时尚随性的单品。并且,MyCollection by H.Stern 系列中的戒指、耳环、手镯、小饰品挂件和黄金项链都非常适合日常佩戴。当您所爱之人佩戴着这件礼物时,又怎能不想起您呢?

    H.Stern MyCollection系列 爱意浓浓情人节

    或者让知更鸟为您传送爱意

    MyCollection系列珠宝也是非常有象征意义的情人节礼物。系列中的心形、幸运草形、蝴蝶形、星形、花形和单词“Love”形状的珠宝都蕴含着幸运与爱情的含义。而代表着同盟与结合的知更鸟也被刻画在18K黄金和白金材质的耳环、戒指和项链中。此外,浪漫元素还体现在小饰品挂件的设计中,您可根据自己的喜好随意搭配组合。

    当然,倾诉爱意也并不一定要等到情人节——有爱,每一天都可以是情人节。H.Stern MyCollection系列珠宝全年有售,让您每天都感受到情人节般的浓浓爱意。

      文章关键词H.Stern情人节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商