您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 我们承诺:路易威登.UNICEF 双年慈善晚宴(图)

我们承诺:路易威登.UNICEF 双年慈善晚宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    儿童在突发事件和人道主义危机中通常处于极其危险的境地,特别容易受到疾病、营养不良及暴力的伤害。路易威登将支持UNICEF联合国儿童基金会,援助惠及全世界所有儿童。与路易威登合作筹集的资金,将支持 UNICEF 援助惠及全世界所有儿童,尤其是为帮助保护和救助儿童生命安全以及保证儿童权利提供必要的干预。

    我们承诺:路易威登·UNICEF 双年慈善晚宴

    我们承诺:路易威登·UNICEF 双年慈善晚宴


      路易威登为此特别设计了象征保护与关爱的银质Lockit手链/项链,将在路易威登全球专卖店及网站上销售。每售出一件银质Lockit 手链或项链,就将向UNICEF 捐款200 美元。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商