您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 以情暖心 Folli Follie的小可爱礼物来了(图)

以情暖心 Folli Follie的小可爱礼物来了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    瞥见花瓶中的一朵花蕾,便感知四时流转,春意浮动。岁末年初,回味过去一年的点点滴滴之时,不妨为自己或亲友准备一份充满新意的礼物,增添一抹惹人遐想的早春亮色,伴随彼此展开新一年的美妙生活,源自希腊的国际时尚品牌Folli Follie为此特别甄选一系列精致好礼,陪伴你度过一个别样的农历新年。

    以情暖心 Folli Follie的小可爱礼物来了

      开运吊坠,流转幸运时光!

      幸运吊坠是一种有温度的饰品,在每个人生当中的重要时刻,收到带有特定意义的幸运吊坠,如同护身符般守护人生,是多么动人的一件事。

    以情暖心 Folli Follie的小可爱礼物来了

      Folli Follie特别推出圣托里尼之花系列幸运吊坠,栩栩如生的圣托里尼之花中,精致红水晶石宛若花蕊般形成数字「16」,对新一年的无限寄望如花般温暖绽放。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词FolliFollie芙丽芙丽饰品配饰新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商