您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 爱马仕 (Hermes) 发布2016年春夏新品系列:飞鸟与鱼,尽显妙趣惬意的自然生机!(图)

爱马仕 (Hermes) 发布2016年春夏新品系列:飞鸟与鱼,尽显妙趣惬意的自然生机!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    自然,以永恒、守静而鲜活的力量予人以灵魂启迪。沉恋自然流动布局,还原万象生命情语,爱马仕 (Hermes) 延承精湛工艺与深厚积淀,将对自然与艺术的创意感悟注入2016年全新春夏系列作品之中。

    爱马仕 (Hermes) 2016年春夏新品系列活动现场

      图片来自品牌供图

      爱马仕(Hermes) 2016年春夏新品系列活动现场

    爱马仕 (Hermes) 2016年春夏新品系列活动现场

      图片来自品牌供图

      爱马仕 (Hermes) 2016年春夏新品系列活动现场

    爱马仕 (Hermes) 2016年春夏新品系列活动现场

      图片来自品牌供图

      爱马仕 (Hermes) 2016年春夏新品系列活动现场

      自然,以永恒、守静而鲜活的力量予人以灵魂启迪。沉恋自然流动布局,还原万象生命情语,爱马仕 (Hermes) 延承精湛工艺与深厚积淀,将对自然与艺术的创意感悟注入2016年全新春夏系列作品之中。将抽象化为可触可感的万象,涌跃眼底,随物赋形间以强烈而饱满的生命意识迁移而至,印证对自然的追索理解,为人们铺陈一派情致与哲理交融互慧的自然况味。

      开启本季自然之旅的门径是2016春夏男装。本季男装系列活力奔放,诗意盎然。采撷自然景致中的丰富物语,亮丽色彩搭配柔和精致剪裁,浑然天成更见风雅。海军蓝配薄荷绿花朵图案上衣搭配白色绉纱泽西棉T恤衫,流畅线条勾勒花卉灵动精巧。色彩映衬间沉稳干练又不失休闲,张弛有度中彰显自然趣韵。高贵优雅的马术运动一直引领着爱马仕对“都市运动”的独到见解和唯美诠释,2016春夏“都市运动”系列男装不但表达了对现代美学的全新探索,更从功能和审美的维度重新定义“运动精神”。其中最让人耳目一新的是特别采用爱马仕标示性专业技术Toilovent防水面料,使不同款式的设计均具有超强的透气和防水特性,此外隐形的拉链口袋、经典的网状收藏袋以及精致的橙色滚边等点睛细节,在满足都市男性运动需求的同时,彰显城市时尚追求。

      穿越门庭,迎面繁茂的原始丛林让人瞬间褪去冬日清冽,随爱马仕步入馥郁旖旎风光。本季的主打产品穿插其间,演绎游走于自然与都会的自由型格。香气的巨大创造力能引领人置身于不同的情景之中,游曳徜徉间氤氲一席香芳。本季花园香氛系列第五款—“李先生的花园” (LeJardindeMonsieur Li) 取意于中国“生活始于种植”的质朴之道。在充满哲思的美好国度中,石头的湿润气息烘托着李树与金橘的芬芳,粗大的竹竿夹杂着花椒树的辛香,玫瑰的馥郁香气混合着柠檬叶的清新。作为爱马仕专属调香师Jean-Claude Ellena希望通过此款香水让每个人找到属于自己的桃花源,一处融会休憩、工作与生活的宁和之所。

    1 2 3 4

      文章关键词爱马仕Hermes2016年春夏配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商