您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 高冷、华丽、怪诞?!男装周上会“撩”妹的花花公子们,最知道怎么戴珠宝才骚气!(图)

高冷、华丽、怪诞?!男装周上会“撩”妹的花花公子们,最知道怎么戴珠宝才骚气!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    今年,男装周秀场可以说是花花公子们的天下;服装上华丽高贵,搭配的珠宝也告别了“直男癌”版本的简单粗暴,而选择更加精致细腻的款式;高冷、华丽、怪诞?其实超高情商的花花公子们更知道珠宝怎么戴才够品味! 

      图片来自Haibao

      今年,男装周秀场可以说是花花公子们的天下;从暗黑诡异的亚历山大·麦昆(Alexander McQueen) 到Topman DesignGrunge版的英伦绅士再到一向意识流的J.W.安德森 (J.W. Anderson) 都走起了放荡不羁的公子路线;服装上华丽高贵,搭配的珠宝也告别了“直男癌”版本的简单粗暴,选择更加精致细腻的款式;高冷、华丽、怪诞?其实超高情商的花花公子们不但会“撩”姑娘,更知道珠宝怎么戴才够品味!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商