您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 会戴腕表的女人才是日内瓦表展上的最大看点!高贵、复古、华丽,2016SIHH顶级珠宝腕表Top5帮你打造焦点造型(图)

会戴腕表的女人才是日内瓦表展上的最大看点!高贵、复古、华丽,2016SIHH顶级珠宝腕表Top5帮你打造焦点造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    高贵、复古、俏皮、华丽……就让来自2016SIHH的顶级珠宝腕表满足女人对腕表的所有想象,帮你打造出表展焦点造型。

      限量版、天价表、新技术……每年的SIHH表展都有太多吸人眼球的特别亮点;于是在男人“主场”的腕表展会上,会戴腕表的女人会更有吸引力吧;高贵、复古、俏皮、华丽……就让来自2016SIHH的顶级珠宝腕表满足女人对腕表的所有想象,帮你打造出表展焦点造型。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商