您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 耳环新趋势:双环造型更有型!(图)

耳环新趋势:双环造型更有型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee.cn发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    耳环现在已成为脸上的装扮一部分了,戴上好看的耳环会让脸的气色更好,基本款式不退流行,当然喜爱时尚的人也要追追流行的新趋势。

      耳环现在已成为脸上的装扮一部分了,戴上好看的耳环会让脸的气色更好,基本款式不退流行,当然喜爱时尚的人也要追追流行的新趋势。有别于传统的环状耳环,现在更流行的是双环的造型,也许是两个交叉的圆圈,或是平行的两圈极简造型,大环包小环的华丽设计,运用不同材质如白金、黄金和玫瑰金,以及宝石的点缀,让简单的圆圈造型更添丰富的层次,不妨戴上双环耳环感觉更有型喔!

     

      文章关键词耳环双环造型首饰配饰时尚流行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商