您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 精致细节打动人心:Céline 2016 春夏系列手袋造型目录(图)

精致细节打动人心:Céline 2016 春夏系列手袋造型目录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee.cn发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    Céline 于日前推出了其 2016 春夏系列手袋的造型目录,这令刚刚进入新的一年的大家,对未来有了些许期待。手袋对于女人来说多,就像是手机、钥匙一般,是每天出门必不可少的装备。

      Céline 于日前推出了其 2016 春夏系列手袋的造型目录,这令刚刚进入新的一年的大家,对未来有了些许期待。手袋对于女人来说多,就像是手机、钥匙一般,是每天出门必不可少的装备。懂得时尚穿搭的女生更是注重手袋的大小、种类等等;不同的场合、不同的服装要搭配不同的包款。Céline 这一次发布的这数十种手袋,相信可以满足大家各种场合的需求。精美的做工,令人心动。目前可知的价位从 $1,400 美金至 $5,600 美金不等,其中有大家喜欢的水桶包、马鞍包以及各类 mini 手袋。事不宜迟,现在就一起来看看吧!说不定这其中就有一款 2016 年会大热的 it-bag 呢!

    1 2 3

      文章关键词CélineCeline思琳皮具2016春夏手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商