您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 游走于清新浪漫与脱俗活力之间:Chloé 2016 春夏系列(图)

游走于清新浪漫与脱俗活力之间:Chloé 2016 春夏系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee.cn发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    穿起 Chloé 的女生总是带点浪漫优雅,来到 2016 春夏季,品牌就要在这种清新浪漫之外,更入几分脱俗活力。

      穿起 Chloé 的女生总是带点浪漫优雅,来到 2016 春夏季,品牌就要在这种清新浪漫之外,更入几分脱俗活力。今次的系列中除了有不少轻柔浪漫的粉色外,几件彩虹色调单品,例如扎染的彩虹色束脚阔裤及七彩纽结凉鞋,都是系列的亮点。为了营造轻盈飘逸的浪漫感觉,当中采用了不少雪纺、丝质等的质料,当然不会少了品牌常用的精致的蕾丝、荷叶滚边细节,多款露背上衣、吊带裙等性感又迷人。除了浪漫的一面,系列中亦有活力的一面,棒球外套、运动裤都是 sporty 的单品, 运动裤更是 Chloé 系列中比较少见的单品,展现了品牌那种脱俗的活力。

      至于手袋及饰物方而,流苏是今季最重要的玩素。多款手袋上挂满长长的彩色流苏,极富波西米亚特色。细心一看你会发现手袋上的流苏扣环更特别选用了金、银相隔的颜色,非常注重每一个细节,一丝不苟。手环、颈链等首饰除了流苏细节外,更采用了星星、月亮元素,是女生难以抗拒的细致饰品。

      文章关键词Chloe蔻伊2016春夏包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商