您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 94岁传奇"网红"Iris Apfel设计推出智能珠宝(图)

94岁传奇"网红"Iris Apfel设计推出智能珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-01-18关注度:
    文章导读
    80岁出道,90岁成名。这位迄今为止最高龄的时尚偶像,工作排的相当丰富,这不,她最近和科技公司推出了智能珠宝。

    010516-iris-apfel-lead

      Iris Apfel与科技公司推出智能珠宝

      Iris Apfel现年94岁,是迄今年纪最大的时尚偶像,但是戏剧化的是,这位时尚老太太在80多岁高龄的时候才出道,突然被捧为了时尚偶像,每次想到这个Iris Apfel自己都觉得整件事很荒诞。

    YoungIrisOldWorldWeavers-e1452754815579

      Iris在帮客户挑选织物材料时发现的一件独一无二的东方古董衣

      Iris Apfel原本是一名室内设计师,长年与丈夫共同经营一家古董织物设计公司,从1950年代起,她就满世界搜寻古董织物,沿途所见的时髦新奇服饰,不论贵贱,一律要收入囊中。

    26tmag-apfel-slide-U0E0-superJumbo-e1452754637674

      上世纪50年代,Iris与丈夫Carl

      2005年,纽约大都会博物馆想跟她借些饰品来展出,考虑到搭配,他们又想顺便借几件衣服。工作人员来到Iris家中,有了意外的发现。他们翻遍她家里所有的衣橱、盒子、抽屉,还有橱顶和床底,一边惊呼,一边拖出源源不断的衣服。她不得不把所有的家具推到房间的一头,又去买来10个衣架,才理出所有东西。

    4.-iris-and-carl-apfel-e1452754556927

      2008年,Iris与丈夫Carl一同出席迈阿密的一个晚宴

      此后,纽约大都会博物馆举办了名为《 Rara Avis: Selections from the Iris Apfel Collection》的Iris私人服饰收藏展。

    iris-apfel-installs-her-ensembles-at-pem-courtesy-peabody-essex-museum-e1452755050296

      继纽约大都会的展览后,Iris带着她的收藏品在世界各地巡展

      Iris Apfel的服饰收藏展震动了纽约时装界,随后其收藏被搬到世界各地展出。从那时候起,这个戴夸张配饰的原型眼镜时髦老太太成为了最高龄的新一代时尚“网红”。

    65a31be5hccb0d1b6a804&690

      Iris Apfel 登上《Dazed &Confused》杂志封面

      成名后,各种工作工作邀约纷至沓来:Lindsay Lohan想雇她当造型师;Ralph Lauren看完展览以后对她发出工作邀请;《Vogue》跟她约稿;还有好几个人要给她出书。她无数次上世界各地的电视,无数次被采访,收到大量粉丝的邮件。她自己都不敢相信,为什么在本该退休的年纪,却会发生这种事情!

    151111_WISEWEAR_03_043-1-e1452755421220

      智能手环公司Wisewear创始人Gerald Wilmink博士向Iris发出邀请,共同设计推出智能珠宝

      不过这个精力充沛的老太太并没有打算退休,她有着无限的激情。近日,她与智能手环公司Wisewear推出智能珠宝。该手镯被设计成精美的珠宝样式,没有LED显示屏,但拥有智能手表的一些最基本功能。比如拥有全球定位、步数跟踪器和卡路里计算器功能。并能把记录数据通过蓝牙传到智能手机上。当手机收到电话、短信和电邮时,手镯会感到震动。而最令Iris自己喜欢的功能莫过于它能测试你身体内的水分并提醒你适时喝水。

    010516-iris-apfel-1

      Iris佩戴自己设计的智能珠宝

      首批推出的名人系列分为三款,分别以三位名人命名,分别为Kingston、 Calder、 公爵夫妇。

    010516-iris-apfel-2

      从左到右,依次为Kingston、Calder以及公爵夫人款

      而手镯的材质有三种,分别为 18k 金、钯金以及三种不同材质的黄铜。预计最低售价 295美元(约合人民币2000元),最高售价为395美金(约合人民币2600元)。而在观察手镯的销量后,Wisewear有意继续与Iris合作推出胸针、戒指和项链。

    FsfbSG9ovXIhGI0hm8fuihM89_0W

      三种材质的智能珠宝

      文章关键词智能珠宝珠宝配饰时尚博主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商