您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > FURLA 2016年迷你包款系列 假日优选(图)

FURLA 2016年迷你包款系列 假日优选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2016-01-16关注度:
    文章导读
    假日即将临近,购物狂潮也将随之而来。FURLA呈现丰富的假日优选包款,以及能够满足所有人的魅力需求。

      假日即将临近,购物狂潮也将随之而来。FURLA呈现丰富的假日优选包款,以及能够满足所有人的魅力需求。

      Yoyo作为FURLA 2016年春夏系列的主打包款,经典的意大利手工工艺及上等牛皮面料的运用,使得这款极具时尚特色的迷你包款成为了充满动感与青春气息的艺术品。包款配有可拆卸金属肩带,不仅彰显了现代女性独有的时尚感与现代感,更大大提升了包款的实用性。

      2016早春Yoyo系列将在上海中信泰富FURLA旗舰店独家发售

      Metropolis 作为FURLA的经典系列,包款整个包身由小牛皮制成,硬挺有型,线条流畅,链条及锁头与包身颜色相互搭配。假日优选包款系列有镜面效果及湖蓝色两款可供选择。

      2016年早春镜面Metropolis系列将于上海中信泰富FURLA旗舰店领先发售

      文章关键词FURLA芙拉迷你包包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商