您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 踏雪寻梅正当时 梅花元素珠宝如何成为姐妹们最爱(图)

踏雪寻梅正当时 梅花元素珠宝如何成为姐妹们最爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2016-01-16关注度:
    文章导读
    梅,它既是一年最后一个季节开放的花,而又是来年春天第一个盛开的花,是一个美丽的报春使者。在天寒地冻、万木不禁寒风时,独自傲然挺立,在大雪中开出满树繁花,幽幽冷香,随风袭人。转眼又到一年踏雪寻梅时,今天小编就来一个梅花元素首饰对对碰,愿你能感受到梅花轻柔的花粉伴着淡淡的花香飘散在四周的柔情花语。

      腊梅次第开,清香迎新年,正是腊梅竞相绽放的时节。“寻常一样窗前月,才有梅花便不同。”传统古朴的花中君子梅花是设计的灵感来源,珠宝设计师对梅花元素的无尽探索诞生的梅花元素首饰,将梅花清雅俊逸的姿态表现地淋漓尽致,成为姐妹们的心头最爱。

      意大利高级珠宝品牌Pasquale Bruni“盛开的五瓣花朵”

      “五瓣花朵”是意大利高级珠宝品牌Pasquale Bruni标志性设计,这款女戒创造性地采用对称的两只“五瓣花朵”的组合形态做立体戒面,戒环上满钻的榄尖状镶嵌更显高贵,盛开的梅花造型独一无二的清丽雅致令人心向往之。

      简洁而优雅的设计,温柔宝石的光芒映衬着难以抗拒的梅花造型,让这款Pasquale Bruni梅花手链格外的惊艳闪耀,演绎着纯美无瑕的浪漫情怀,流露出温婉迷人的女性魅力。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商