您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 唾手可及的必备品,Mads Saetter-Lassen 设计两用台灯「Buddy」 (图)

唾手可及的必备品,Mads Saetter-Lassen 设计两用台灯「Buddy」 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-16关注度:
    文章导读
    全新「Buddy」台灯将很多人工作时最需要的两样物品完美结合,可谓最佳的桌面装饰物。台灯和笔筒的组合由 Mads Saetter-Lassen 设计,「是每个人都需要的小帮手」。

      全新「Buddy」台灯将很多人工作时最需要的两样物品完美结合,可谓最佳的桌面装饰物。台灯和笔筒的组合由 Mads Saetter-Lassen 设计,「是每个人都需要的小帮手」。这一设计获得了 Northern Lighting 的学生设计大奖,并将于本月稍晚时候在斯德哥尔摩家居及灯具展和巴黎 Maison & Object Show 中亮相。更多资讯不妨前往这里了解。

      文章关键词台灯家居家饰灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商