您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 还在纠结选哪只股买多少黄金?不如投资爱马仕铂金包!(图)

还在纠结选哪只股买多少黄金?不如投资爱马仕铂金包!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-16关注度:
    文章导读
    据国外奢侈品在线零售平台Baghunter称,通过对过去35年内黄金、股票以及铂金包的投资回报率进行比较发现,爱马仕铂金包的回报率是最高的,并且增值甚至高达500%以上。那么爱马仕铂金包究竟有什么值得人们投资的呢?

      根据Baghunter资料显示,标普500指数和黄金每年涨势跌势不一,但爱马仕铂金包价值从未下跌,铂金包年均价值增长为14.2%。甚至还有数据显示:即便在经济衰退和困难时期,铂金包的价值仍未下跌。所以,当你手头有一把闲钱无处安放的时候,不如考虑来一只铂金包。

      铂金包值得投资的地方有很重要的一点,就是它考究的做工。铂金包尺寸有30CM、35CM、40CM、45CM等4个不同的选择,皮质却有90种不同的素材与颜色可以选择。

      标识为“Λ”符号的,代表皮革取自野生鳄鱼,价格最为昂贵。

      每个铂金包上都是有年份的,刻在包扣的带子上。铂金包正面右边那条金属扣的背面,凹下去的正方形框内的英文字,即表示年份。

     

    1 2 3 4

      文章关键词爱马仕铂金包手袋卡戴珊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商