您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 如果你爱表 就该知道五个表带小常识(图)

如果你爱表 就该知道五个表带小常识(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-16关注度:
    文章导读
    对于腕表来说,表带才是最容易损耗的部位,因而,细心的保养可以大大的延长表带使用寿命。

      海瑞温斯顿卓时Premier系列36毫米月相功能女装腕表

      1.皮带 防水是重中之重

      皮带不仅看上去端庄大方,也是配色最丰富和款式最多的腕表表带。牛皮在柔软度、耐用性、性价比方面可谓综合评分最高。而鳄鱼皮、蜥蜴皮、鸵鸟皮、珍珠鱼皮等等珍贵皮质则多使用在高端腕表上。

      水是皮带最大的敌人,在佩戴过程中接触到汗水或其他液体就容易出现例如“变色”、“变味”、“变质”等情况。因此在日常佩戴时建议多注意保持表带的干燥和清洁,尽量避免接触液体。如果接触到液体,如淋到雨水,建议立刻用干净的毛巾擦拭,然后晾干或用暖风烘干。特别注意,烘干的温度不宜过高。如果佩戴习惯良好,佩戴时较为爱惜,一般一到两年更换一次表带即可。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商