您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 10个妙招让卧室更舒适(图)

10个妙招让卧室更舒适(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-01-16关注度:
    文章导读
    正所谓新年新气象,马上就要过年了,大家都开始着手买年花、办年货、入手新衣服,不过你又有没有想过给自己的卧室换换面貌,让心情也跟着变得积极、愉悦!

     

      1. 换一套不同风格的床上用品

      更换不同的床上用品,在多铺一条针织毯,多放自己靠枕,整张床真的会立刻变得不同,如果手头上资金允许,还可以考虑加一张10cm厚的羽绒床垫,这样不仅能够让床铺看起来更高床软枕,睡上去舒适度也会大大提升,简直就像睡在了云朵上一样。

      2. 用星星灯装饰镜子

      无论是全身镜,抑或半身,用星星灯围在外框上,点亮之后会变得非常美,而且房间的气氛也会跟着变得柔软浪漫,但要注意一点,星星灯有不同的闪烁模式和颜色,建议暖黄色搭配常亮或者缓缓点亮的方式会最适合睡房。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词家居居家卧室家居设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商