您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 璀璨不仅在指间 唯美婚礼让钻石包围(图)

璀璨不仅在指间 唯美婚礼让钻石包围(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-01-16关注度:
    文章导读
    除了在指上熠熠发光的钻戒外,婚礼上仍存在很多钻石的用武之地,比如头饰,比如手链。Big Day当天,作为整个场子里最为迷人、最为吸睛的女人,大概没什么必钻石更适合你。当钻石在阳光映衬下绽放光芒,珠宝便成为你婚纱外的惊艳华服,将你环绕,让你发光。

      除了在指上熠熠发光的钻戒外,婚礼上仍存在很多钻石的用武之地,比如头饰,比如手链。Big Day当天,作为整个场子里最为迷人、最为吸睛的女人,大概没什么必钻石更适合你。当钻石在阳光映衬下绽放光芒,珠宝便成为你婚纱外的惊艳华服,将你环绕,让你发光。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词钻戒头饰手链钻石新娘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商