您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 不能忍!好想赞助《太子妃升职记》,把那些淘宝款统统换下来!(图)

不能忍!好想赞助《太子妃升职记》,把那些淘宝款统统换下来!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-16关注度:
    文章导读
    讲真,自诩打死不看网剧的小茜最近被《太子妃升职记》下毒,虽然这剧又雷又污,满脸写着我们没钱,但是要完结了,竟然有点舍不得!

      讲真,自诩打死不看网剧的小茜最近被《太子妃升职记》下毒,虽然这剧又雷又污,满脸写着我们没钱,但是要完结了,竟然有点舍不得!

      这里有男人心女儿身,专注撩妹好多年的芃芃哥,

      有傲娇面瘫的情话Boy黄桑,

      有一众认真搞笑颜值爆表的小鲜肉,

      还有污的实在的船戏!

      据说剧里的造型参考了好多时尚大牌,只是理想很美好,现实很缺钱…看到满屏的淘宝款,作为配饰控的小茜简直不能忍啊!

      太子妃:
      平时将就戴朵路人小花,

      连窗帘布衣服都换了几套,头饰硬是没换!

      如果赞助,

    (▲She‘s灵动蝶影系列发夹)

      小茜推荐这款灵动蝶影系列发夹 ,将羽毛与水晶结合,金属的配色,更添高雅奢华,佩戴起来更增添了贵族气息,这才符合我们娘娘的身份啊!

      绿篱:
      “这是我芃哥心心念念要泡的妞啊,怎么配饰就一朵塑料花给打发了。啧啧,这个五毛线效果的既视感啊…”

      如果赞助,

    (▲She‘s浪漫红花朵插梳)

      小茜推荐这款浪漫红花朵发绳。同样是花朵造型,佩戴效果太不一样好吗!珠片花瓣加上立体花苞的可爱娇艳,宫廷红和金属配色搭配不失大方,最适合绿篱啦!

      杨严:
      “人家好歹是出身将门的富二代,导演你好意思给他戴个9毛9的发绳?!”

      如果赞助,

    (▲She‘sQ版珍珠糖系列长发绳)

      小茜推荐这款Q版珍珠糖系列长发绳,立体的几何造型巧妙嵌入水晶,加上椭圆珍珠的衬托,可爱但不会显得廉价。而且还有多种颜色可供选择,少女力MAX!

      江氏:
      “其实江氏长得很水灵,只是整天戴着这朵怨气小白花,难怪黄桑不心悦你啊!”

      如果赞助,

    (▲She‘s纯羊皮花朵造型发箍)

      小茜推荐这款纯羊皮花朵造型发箍,皮革材质的奢华与独特,温婉的大花朵加上珍珠花蕊的点缀浪漫可人,有反差的姑娘更受人喜爱哦~

      皇上:
      “说实话,黄桑的丝巾choker造型还是满不错的,只是全黑造型有点沉闷,并且显脖子短哦~”

      如果赞助,

    (▲She‘s圣马丁跨界系列丝巾)

      小茜推荐的这款圣马丁跨界系列丝巾,传统纹样与写实花卉的组合,神秘又热情,最适合外冷内热的黄桑了!更有超模吕燕来教你把丝巾变choker!

      其实小茜考虑的是,假如真的赞助太子妃,编剧要怎么插入广告?好想脑补剧情,大家都来评论里说说怎么在剧里给“shes配饰”打广告吧,哈哈~

      文章关键词茜子shes饰品配饰发饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商