您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 杨幂唐嫣偷摸掌握的大衣+围巾黄金法则(图)

杨幂唐嫣偷摸掌握的大衣+围巾黄金法则(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
    在这个冷的恨不得披被子出门的季节,除了大衣之外还有一件御寒神器,没错就是围巾!大衣+围巾的组合可以说是陪你度过冬季的最佳之选,然而如果你还停留在裹严实了就行的水平,那真的是弱爆了。现在的围巾除了能御寒之外,更是凹造型的不二之选,看看杨幂和唐嫣等等女明星们就知道了,裹条大围巾冷不冷是其次,扮酷有星范儿才是正经事!

    杨幂


    杨幂

      不知何时开始,杨幂已不单单是影视明星这么简单,她的穿衣品位也影响了许多人的时尚走向,就连机场露面也是从来不失大牌风范。看似一条大围巾搭配大衣的随性装扮,怎么就让她穿的这么有范儿吸睛呢!

    唐嫣


    唐嫣

      再看唐嫣这身,帽子、口罩、围巾、大衣,裹的要多严实有多严实,其实从保姆车下来直接进机场能有多冷啊,分明就是为了凹造型好嘛!由此可见,一条大围巾对于冬季造型的作用实在是够重要了,但有了围巾可不等于万事俱备,学会与大衣的搭配黄金法才能做到真正的锦上添花。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商