您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 腕表中性风 唯留时间最动人(图)

腕表中性风 唯留时间最动人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-15进入图片浏览关注度:
    文章导读
      不着意强调男士的坚毅硬朗的气概,也不过分突出女性的温柔妩媚,在中性风格的腕表表款设计当中,一切唯独留下时间这一主要元素,旨在表达简约、纯粹、自然的不变真理。而这恰好是中性腕表最动人心弦之处,尽惹得无论男士、女士,人人皆爱!

    中性风格

    纯粹简约的设计 平衡典范的杰作

    腕表中性风 唯留时间最动人

      腕表的中性风格之所以具有“男女通杀”的极度致命吸引力,其精道绝妙究竟在何处呢?单纯是由于消弭了明显的男女性别界限,毫无阻碍地直指时间真理要义?还是更多地凭借优雅无穷的魅力,一击即中了表迷们心房中那个感受敏锐的中心焦点?然而,不论何种原因所占据的百分比率更多,现实存在的确实是在腕表时计之上,“中性风格”的广泛风靡与流行。不偏不倚地对待广大腕表佩戴者之中的男士、女士,中性风格腕表首先具备纯粹简约的设计,这使腕表“先声夺人”,从外观本身上就达到了一种“人人皆宜”的实用美学高度,魅力俘获信众的范围更加广阔;另外则是平衡典范的杰作,在精简的造型之下,势必要求腕表的机械部件机制精密,有所提升。所谓“形神兼备”,才可得精妙之精髓。

      伯爵(Piaget) Piaget Altiplano金质链带系列腕表

      时尚都会风格的代表

    腕表中性风 唯留时间最动人

      伯爵Altiplano腕表系列自1998年首度面世以来,其所体现的无畏创意及精湛技艺使之成为钟表界的典范。籍由Altiplano,伯爵创作出一系列识别度极高的代表作:纯粹的线条和由修长指针横扫而过、在纤细的双行或单行巴顿时标环绕下的低调表盘。2015年日内瓦国际高级钟表展上,伯爵首次为超薄的Altiplano腕表配上金质链带,推出六个优雅诠释的新款,是Altiplano系列史无前例的变革。全新款式备有玫瑰金及白金两种材质,打造出两个不同表壳尺寸,搭配亮面抛光或镶钻表圈。它的绰约风姿,将为优雅人士的日常生活增添率性别致的审美逸趣。

      卡地亚(Cartier)CLÉ DE CARTIER系列腕表

      细腻如行云流水般的设计

    腕表中性风 唯留时间最动人

      在完美无瑕的圆形上创造新的外观设计,卡地亚CLÉ DE CARTIER腕表的挑战显而易见。品牌采用的解决之道是精巧细腻和收放自如的设计。造型被彻底简化,返璞归真。一切的关键在于精准、平衡和比例。以精湛技艺,打造出完美无瑕的流线外观、优雅简约的风格与和谐统一的美感。表壳的尖锐边角不复存在,表圈细腻而圆润,表耳呈柔和的锥形。所有部件整合而成这件行云流水般的时计, 给人以奇妙、直观且难以抗拒的感受。外观新颖、线条纯粹、极致精密、艺术精湛,不仅透露无穷魅力,隽永优雅,更是极简美学的体现。

      朗格Saxonia系列Saxonia Automatic腕表

      完美不懈追求的具体体现

    腕表中性风 唯留时间最动人

      问世20年的Saxonia系列是朗格表厂历代作品中不可或缺的一部分。Saxonia系列的表盘设计上精益求精,正是朗格产品研发人员对完美不懈追求的具体体现。全新的表盘设计元素,从细节上得到进一步完善。在这个风格简洁纯粹的腕表系列作品中,即使是极微小的元素,都会影响一款腕表的整体外观。经过精心排列的表面布局令Saxonia的风格更加鲜明。实心18K金小时刻度的位置移近表盘边缘,其中3、6、9和12点更以双棒形嵌块刻度标示。略为增长的黑色分钟刻度带来更为强烈的视觉感受。 在Saxonia Automatic上,小秒盘的十位刻度均附设数字。所有改动都令腕表更加清晰易读。手工雕刻摆轮夹板使每枚腕表变成独一无二的珍品。完美修饰的机芯则是萨克森制表技艺的精粹体现。 这枚腕表亦向朗格的发源地致敬。

    1 2 3 4

      文章关键词腕表男士手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商