您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Tiffany三大系列新作 抢攻情人节市场(图)

Tiffany三大系列新作 抢攻情人节市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
    Tiffany為象徵浪漫爱情的西洋情人节献上全新珠宝作品,以逾178年的歷史传承為天下有情人见证真挚爱恋。除了经典著名的Tiffany Setting六爪镶嵌钻戒,全新系列由设计总监Francesca Amfitheatrof,為Tiffany Victoria™、Tiffany Bow与 Tiffany Infinity注入巧妙设计,使经典系列蜕变展现独特风采。
      Tiffany為象徵浪漫爱情的西洋情人节献上全新珠宝作品,以逾178年的歷史传承為天下有情人见证真挚爱恋。除了经典著名的Tiffany Setting六爪镶嵌钻戒,全新系列由设计总监Francesca Amfitheatrof,為Tiffany VictoriaTiffany Bow与 Tiffany Infinity注入巧妙设计,使经典系列蜕变展现独特风采。   赏心悦目的金属配色尽显美钻光采,打造出的美丽珠宝单品精緻吸睛,相互搭配亦耀眼映衬。Amfitheatrof表示︰「这些珠宝作品日夜配戴皆宜。流畅优雅的设计概念,无论相互搭配或单独呈现都能展现出端庄大器的钻石风格。」
        Tiffany Victoria系列   1998年问世的Tiffany Victoria以马眼形钻石勾勒出鲜明花形,设计灵感源自Tiffany在1889年巴黎世博会展出的钻石胸花饰品。全新系列加入圆形与梨形钻石,精选顏色与净度均相称的绝世美钻,镶嵌於铂金鍊坠、手鐲与耳环,绽放如夜空灿星般的极致光芒与活力,更恰似情侣凝视彼此的炙热眼神。
      ▲(左至右)Tiffany Victoria宽版钻石铂金戒指;Tiffany Victoria钻石铂金戒指 ▲Tiffany Keys Victoria 钻石铂金链坠
      ▲Tiffany Victoria 钻石铂金项链 ▲Tiffany Victoria Bow 钻石铂金耳环   Tiffany Bow系列   Tiffany Bow令人想起手繫细线以牢记共享甜蜜羈绊的两情繾綣。18K玫瑰金与白金化為窄细颈链上的不对称双圈与不对称蝴蝶结,星点美钻洒落线条柔美的开口手镯以及精致耀眼的戒指,指引佳偶通往幸福的康庄大道。 ▲(上至下)Tiffany Bow 18K玫瑰金镶钻戒指;Tiffany Bow 18K白金镶钻手鐲
      ▲(内至外)Tiffany Bow 18K玫瑰金镶钻耳环;Tiffany Bow 18K白金镶钻耳环
      ▲Tiffany Bow 18K白金镶钻项鍊 ▲Tiffany Bow 18K玫瑰金镶钻手鐲   Tiffany Infinity系列   Tiffany Infinity象徵连续、活力与生命力的无限符号。Amfitheatrof以流畅动感的现代风格打造出线条简洁并完美对称的的18K金与钻石开口手鐲与戒指,彷彿浓情密意的永不止息,更為有情人许下亙久誓言。 ▲(上至下)Tiffany Infinity 18K玫瑰金镶钻戒指;Tiffany Infinity 18K白金镶钻戒指;Tiffany Infinity 18K金镶钻戒指 ▲(上至下)Tiffany Infinity 18K金镶钻手鐲;Tiffany Infinity 18K玫瑰金镶钻手鐲;Tiffany Infinity 18K白金镶钻手鐲
      ▲ (内至外)Tiffany Infinity 18K玫瑰金项鍊(18吋长);Tiffany Infinity 18K玫瑰金项鍊(30吋长) ▲(内至外)Tiffany Infinity 纯银手鐲;珍珠纯银手链    為隆重呈献三大经典系列的绚丽上市,Tiffany特别请来时尚摄影大师Mario Sorrenti,捕捉相聚相伴的欢欣愉悦。镜头下的黑白照片耀眼绽放,包括分享生命中点点滴滴的名模姊妹Dree与Langley Fox Hemingway;随意自在的超模Imaan Hammam;以及Doutzen Kroes也首度携爱子Phyllon在广告中共同出镜。知名造型师Tabitha Simmons更运用不同珠宝搭配方式,展现三款系列的创新风范与多样面貌。
     
     
        Tiffany行销长Caroline Naggiar表示︰「Tiffany珠宝一向象徵著為生命带来幸福与意义的重要情感羈绊。这是我们珍贵的传承精神之一,我们也很自豪在这次广告中呈现出自然流露的亲情,為设计风格与光采添加真诚的情感元素。」Tiffany Victoria、Tiffany Bow与Tiffany Infinity三款崭新设计的珠宝系列在画面中散发的美钻光芒,不只展现个人特色,更传递了与挚友和相爱之人的珍惜相连。

      文章关键词Tiffany情人节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商