您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > LV说:小才漂亮!mini size小包包带你一起萌萌哒(图)

LV说:小才漂亮!mini size小包包带你一起萌萌哒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
    在这个全民卖萌的时代,时尚圈也不甘落后,接二连三的推出了mini size的包包。原本高大上又霸气侧漏的包款变身mini版,萌碎了多少姑娘的钻石心啊。这股热潮一路从40度夏天吹到了0度的冬天,却丝毫不见消停的意思。

      在这个全民卖萌的时代,时尚圈也不甘落后,接二连三的推出了mini size的包包。原本高大上又霸气侧漏的包款变身mini版,萌碎了多少姑娘的钻石心啊。这股热潮一路从40度夏天吹到了0度的冬天,却丝毫不见消停的意思。

      mini size如此热情的向你求温暖,你怎么能够不心动?

      ★Louis Vuitton——Petite Malle手拿包

      ★Prada 贝壳包 mini

      ★CHANEL—— mini leboy+CF

      ★LADY DIOR MINI

      ★还有各种 MINI SIZE

      文章关键词LV路易威登迷你包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商