您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > IZAN、 Bvlgari教你太子妃、芈月的升职珠宝秘籍(图)

IZAN、 Bvlgari教你太子妃、芈月的升职珠宝秘籍(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
    近期热播热议微博热搜不断地两部剧,《芈月传》以及《太子妃升职记》讲的都是太后进阶史,可不同的是,天差地别的拍摄预算和演员阵容,却能使这两部无论在题材上还是在形式上都八竿子打不着的热剧,被人们拿来反复对比,归根结底,观众需要的还是内容的可看性。

      近期热播热议微博热搜不断地两部剧,《芈月传》以及《太子妃升职记》讲的都是太后进阶史,可不同的是,天差地别的拍摄预算和演员阵容,却能使这两部无论在题材上还是在形式上都八竿子打不着的热剧,被人们拿来反复对比,归根结底,观众需要的还是内容的可看性。两位主角的风格也是根据剧情慢慢转变,张天爱的珠宝开始是充满浪漫、性感的风情,芈月的珠宝却随角色与境遇微妙变化,因为是政治人物因此服装珠宝都比较选择的较为稳重。网络剧自是比不上《芈月传》的制作精良,但胜在尽兴。珠宝华丽神马的看看就好,整体美感才重要,两位女主角的“职场”晋级路你参考一下吧。

      张芃芃从开始的太子妃到后来的皇后基本上走的都是性感、浪漫的路线,衣服多半是色彩斑斓的轻柔薄纱,因此姐妹们要GET对关键点就是,色彩鲜嫩有春夏的浪漫气息,搭配桃唇显得娇艳欲滴楚楚动人,即使行为作风非常的女汉子也能非常性感呦!

      彩色的珠宝首饰搭配彩色的衣服,跟张芃芃夸张活泼的性格很合适,珠宝尽量选择浪漫的款式,水滴形和流苏试的长坠耳环一定不能少。

      编辑推荐:

      CHOPARD 肖邦AILLERIE高级珠宝系列耳环

      Harry Winston海瑞温斯顿“King of Diamonds” 耳环

      ZIAN爱钻珠宝动心系列、天使系列吊坠

      在做妃子之前的芈月是男孩子一样的性格,即使在刚当上妃子的时候,服饰装扮也都是朴素的,颜色淡雅清新,珠宝首饰多半为简洁素雅的款式。初来乍到的职场女性可以学学这个时期的芈月,衣着太过招摇而没有实力是会给自己招惹麻烦的。

      朴素的衣着也要搭配朴素的珠宝首饰,稍稍点缀即可,切记不可太过于华丽,花朵、蝴蝶、树叶等清新的自然元素是很好的选择。

      编辑推荐:

      CHOPARD肖邦 JOAILLERIE高级珠宝系列耳环

      Dior迪奥Diorama prcieuse橄榄石魅力耳钉

      IZAN爱钻珠宝Jane·简爱系列钻石耳环

      从太子妃升级为皇后之后,衣着除了性感也增加了大气的元素,即使还是流苏耳环,也是大了一个号的流苏耳环,头饰的分量也增加了。如果想在众人眼中努刷存在感,换点大件首饰准没错,撑起气场也靠它们了。

      大件的首饰也可以很性感哦,以花卉为灵感的设计最能凸显女性魅力,采用电光蓝、海蓝、枚红色、墨绿色等颜色可以避免将大件首饰带的老气沉沉。

      编辑推荐:

      Louis Vuitton路易威登 ACTE V顶级珠宝系列II THE ESCAPE

      PIAGET伯爵Grace Rose Garden珠宝

      IZAN爱钻珠宝Rococo·洛可可系列吊坠

      PIAGET伯爵Grace Rose Garden玫瑰花园珠宝戒指

      你发现没有,女人一将粉红色的口红换成大红色,就预示着要黑化开始发力了,芈月在几个关键时候也是如此,大红色、深紫色、黑色这样深邃神秘的颜色能助你快速提升强大气场,大气场当然也要搭配大的珠宝首饰。

      墨绿色,大红色、紫色、金黄色,都是很好的选择。几何形状的首饰更加容易塑造威严气场。

      编辑推荐:

      Louis Vuitton路易威登 ACTE V顶级珠宝系列II THE ESCAPE

      Bulgari宝格丽高端珠宝系列彩色宝石耳环

      De Beers戴比尔斯

      Hermes爱马仕Nombre d‘Or金饰手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商