您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 木质花朵落地灯!就像是人与自然的对话(图)

木质花朵落地灯!就像是人与自然的对话(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-15关注度:
    文章导读
    来自 Cozi Studio(以色列工作室)设计的的这一款 Bloom 落地灯,其象征意义是人与自然的对话。它以木的质感打造出花朵的形状,以灯泡作为花蕊,搭配黄铜底座,落地花灯开放在边桌旁,唯美中透露着创意元素。Bloom 落地灯综合运用了尖端技术和传统工艺。
      来自 Cozi Studio(以色列工作室)设计的的这一款 Bloom 落地灯,其象征意义是人与自然的对话。它以木的质感打造出花朵的形状,以灯泡作为花蕊,搭配黄铜底座,落地花灯开放在边桌旁,唯美中透露着创意元素。Bloom 落地灯综合运用了尖端技术和传统工艺。它先将纸张厚薄的木片放入花朵模板内,再由数控技术控制通过的电流将其固化。循环这个过程直到灯罩累积到一定厚度,花瓣微张的唯美灯罩由此成型。采用抛光技术打造的黄铜杆,恰到好处地迎合了木质花朵波浪起伏的曲线,诠释着花的盛开,栩栩如生,令人着迷。Bloom 落地灯一改落地灯一贯光线向下的设计,改为将柔和的黄色灯光向上散发,营造了一种温馨静谧的氛围,如同沐浴在金色的光芒里。

      文章关键词落地灯灯具家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商